top of page

Aktuelle Speisekarte

Unser Gourmetstüberl ist 6 Tage die Woche geöffnet.

Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Tisch-Reservierung empfohlen · Telefon: +43 5287/87 2 14
BETRIEBSURLAUB von 16.4. bis 31.5.2023

Schlutzkrapfen-Gourmestueberl-Forelle-Tux-web-0K8A4358.jpg

Vorspeisen

Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Graukas serviert mit zerlassener Butter und Parmesan

10,80
***
Carpaccio von Almochsen mit Lardo fein mariniert mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck

15,80
***
Gemischer Salatteller 

5,90
***
Grüner Salatteller 

5,00

***

Suppe-Gourmetstueberl-Forelle-Tux-web-0K8A3867.jpg

Suppen

Klare Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel, Fleischstrudel und Gemüse
8,80 €

***

Bärlauchcremesuppe mit Räucherforellenstücke
9,00 €
***

Forelle direkt aus dem Tuxerbach

Hausspezialität

Frische Tiroler Regenbogenforelle "Müllerin Art" 
serviert mit Jungerdäpfel und grünen Salat oder Erdäpfel-Gemüsegröstl

je nach Größe

28,00 bis  34,00

*****


Frische Forellen

Für die heutige Zeit ist festzustellen, daß nur mehr wenige Betriebe in der Lage sind, lebende Forellen in Kaltern bereit zu halten. In den Großstädten gibt es das Problem des chlorierten Wassers.
Wir sind aber in der glücklichen Lage unsere Forellen in Wasser von erstklassiger Trinkqualität zu halten und daher fangfrisch anzubieten.
Frisch abgeschlagene Forellen können beim Braten aufplatzen und sind ein Zeichen von absoluter Frische!

Steak-vom-Almschwein-Gourmetstueberl-Tux-web-0K8A4166.jpg

Hauptspeisen

Hüftsteak von Almochsen mit rauchiger Paprikabutter und Grillgemüse   30,- €
***

Saiblingsfilet und Zanderfilet gebraten mit Apfelgulasch und Kroketten  28,- €
***
Gebackene Filetstreifen vom Maishendl auf bunten Blattsalaten fein mariniert    22,50 €
***
Tafelspitz von der Tiroler Kalbin mit cremigen Spinat und Rösterdäpfel    26,- €
***

Gefülltes Schnitzel von der Sonnenpute mit Frischkäse, Bärlauch und Tomaten  
auf Gemüse Spaghetti 26,80 €
***
Burrata mit Ruccola auf Grillgemüse mit Balsamico und Olivenöl    20,80 €
***
Tiroler Schlutzkrapferl mit Bärlauch gefüllt, brauner Butter und Parmesan, Salatschüsserl
20,00 €
***
Cremiger Spinat mit Rösterdäpfel und Tiroler Goggei   19,-€

0K8A4972.jpg

Nachspeisen

« La dolce vita » Tiramisu und Creme brulée  13,- €
***
Honig Bergkräuter Parfait mit
marinierten Erdbeeren  12,- €
***

Roland-Gourmetstueberl-Forelle-Tux-web-0K8A3928.jpg

Roland Kirchler

Ich zaubere mit meinem Team täglich für Sie in der Küche Köstlichkeiten mit regionalen und nachhaltig produzierten Lebensmittel.

"Sie vermissen etwas auf der Karte, haben Wünsche, Anregungen oder es hat einfach gut geschmeckt. Ich freue mich auf Ihr persönliches Feedback!"

Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie es mit der ganzen Welt!

Wenn Sie was vermisst haben, sagen sie es uns bitte persönlich.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Zufriedenheit garantiert

Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.

Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!

NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte, sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!

 ( aktualisiert am 6.4.2023)

bottom of page