Gourmetstüberl Forelle Tux
Hotel Garni Forelle **** Familie Eva & Roland Kirchler
Vorderlanersbach 296,6293 Tux Tirol Austria · Tel: +43 5287/87 2 14
Aktuelle Speisekarte
Unser Gourmetstüberl ist 6 Tage die Woche geöffnet.
Warme Küche von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Tisch-Reservierung empfohlen · Telefon: +43 5287/87 2 14
BETRIEBSURLAUB von 16.4. bis 31.5.2023
❦
Vorspeisen
Handgemachte Schlutzkrapferl gefüllt mit Graukas serviert mit zerlassener Butter und Parmesan
10,80
***
Carpaccio von Almochsen mit Lardo fein mariniert mit Ruccola und Parmesanspäne, Gebäck
15,80
***
Gemischer Salatteller
5,90
***
Grüner Salatteller
5,00
***
Suppen
Klare Rindsuppe mit Tiroler Speckknödel, Fleischstrudel und Gemüse
8,80 €
***
Bärlauchcremesuppe mit Räucherforellenstücke
9,00 €
***
Hausspezialität
Frische Tiroler Regenbogenforelle "Müllerin Art"
serviert mit Jungerdäpfel und grünen Salat oder Erdäpfel-Gemüsegröstl
je nach Größe
28,00 bis 34,00
*****
Frische Forellen
Für die heutige Zeit ist festzustellen, daß nur mehr wenige Betriebe in der Lage sind, lebende Forellen in Kaltern bereit zu halten. In den Großstädten gibt es das Problem des chlorierten Wassers.
Wir sind aber in der glücklichen Lage unsere Forellen in Wasser von erstklassiger Trinkqualität zu halten und daher fangfrisch anzubieten.
Frisch abgeschlagene Forellen können beim Braten aufplatzen und sind ein Zeichen von absoluter Frische!
Hauptspeisen
Hüftsteak von Almochsen mit rauchiger Paprikabutter und Grillgemüse 30,- €
***
Saiblingsfilet und Zanderfilet gebraten mit Apfelgulasch und Kroketten 28,- €
***
Gebackene Filetstreifen vom Maishendl auf bunten Blattsalaten fein mariniert 22,50 €
***
Tafelspitz von der Tiroler Kalbin mit cremigen Spinat und Rösterdäpfel 26,- €
***
Gefülltes Schnitzel von der Sonnenpute mit Frischkäse, Bärlauch und Tomaten
auf Gemüse Spaghetti 26,80 €
***
Burrata mit Ruccola auf Grillgemüse mit Balsamico und Olivenöl 20,80 €
***
Tiroler Schlutzkrapferl mit Bärlauch gefüllt, brauner Butter und Parmesan, Salatschüsserl
20,00 €
***
Cremiger Spinat mit Rösterdäpfel und Tiroler Goggei 19,-€
Nachspeisen
« La dolce vita » Tiramisu und Creme brulée 13,- €
***
Honig Bergkräuter Parfait mit
marinierten Erdbeeren 12,- €
***
Roland Kirchler
Ich zaubere mit meinem Team täglich für Sie in der Küche Köstlichkeiten mit regionalen und nachhaltig produzierten Lebensmittel.
"Sie vermissen etwas auf der Karte, haben Wünsche, Anregungen oder es hat einfach gut geschmeckt. Ich freue mich auf Ihr persönliches Feedback!"
Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie es mit der ganzen Welt!
Wenn Sie was vermisst haben, sagen sie es uns bitte persönlich.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Zufriedenheit garantiert
Allergen Kennzeichnung unserer Speisen erfolgt auf den Menü-/Speisekarte in unserer Gourmetstube.
Gerne servieren wir für Kinder und den kleinen Hunger auch kleinere Portionen!
❦
NO Waste - auch bei uns, damit nichts in der Mülltonne landet und wir unseren Gästen immer beste Qualität an Frische bieten können, portioniern wir sehr genau.
Wir bitten um Verständnis, wenn mal etwas ausgeht! Dafür haben wir dann aber am nächsten Tag wieder ein neues Gericht auf unserer Karte, sodaß unsere Speisekarte ca. alle 2 Tage wechselt!
( aktualisiert am 6.4.2023)